Friday and No Boss

keep-calm-the-boss-is-out

Jumat adalah hari yang paling ditunggu-tunggu orang kantoran. Apalagi kalo Jumat dan boss pada ngga di kantor. Yeay! Walaupun para boss gue orangnya asik-asik dan sejak dresscode hari Selasa dan Rabu adalah batik yang ngebuat waktu kerasa lebih cepet (sedikit), tetep aja hari ini I feel freeeee…. *gogoleran di rumput ala Syahrini*

Pagi ini dimulai dengan kemarau internet. Wifi kaga bisa, browsing kaga bisa, buka email kantor pake mobile data di hp juga kaga bisa, bahkan buka email di outlook juga kaga bisa. Alamat emang kaga boleh kerja ya hari ini, hehehe. Tapi kebebasan tidak berlangsung lama. Internet pulih kembali, kerjaan datang kembali.

Untung kerjaan belom terlalu rame hari ini, gue masih bisa main Let’s Get Rich dalam damai, walaupun kalah melulu, huahahaha. Eh kemaren kan gue coba download hack application-nya itu game. Kalo ngga gagal ya buat bisa dipake butuh isi survey atau apaa gitu. Males banget deh. So, kalo ada yang punya aplikasi macem begitu, yang free, bukan cuma free download aja tapi juga bebas survey *mulai banyak maunya* pleaseeee let me know ya *ketauan mau curang*.

Ohya, ini hari ke-13 dari siklus gue. Semoga besok di hari ke-14 yang kutunggu-tunggu datang *all finger crossed*. Berhubung Abi bakal dinas lamaaaaa banget (yesss, 3 minggu itu lama BUAT GUE), gue berharap di masa subur ini cocok tanam kita bisa membuahkan hasil. AMIIIIIIN. Jadi gue bisa mengurus sesuatu dan ngga begitu kesepian *doa sambil elus-elus perut*.

Smell you later!

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s