Feeling Unwell

Morning…

Pagi ini gue bangun dengan badan yang lebih kerasa lebih berat dari biasanya. Bukan tambah gendut lho ya walaupun kayanya sih iya. Kayanya malessss aja buat nyeret badan turun kasur kaya biasanya ngga males aja. Tapi apa daya udah buat janji suci mau nganter papa buat simposiun entah apa. Akhirnya dengan super males cuma cuci muka dan ganti daster yang rada bagusan aja langsung pergi.

Hari ini papamama mau keluar kota. Si papa ada tugas apaan gitu dan si mama mau nemenin. Papa sebenernya tugas dari Kamis sampe Selasa depan, tapi karena ada kerjaan di Bogor Sabtunya, dia Jumat malem pulang dulu ke Bogor dan Senen pagi langsung cabut lagi. Si mama? Dia akan berbahagia stay  di sana *dadah-dadah sama kompor rumah*.

Jadilah hari ini gue akan kiter-kiter. Pagi anter papa ke IICC buat simposium, balik rumah lagi, anter mama ke Roti Unyil, lanjut ke Botani Square nemenin mama sampe papa selesei simposium dan melepas kepergian mereka ke Damri. Entah kenapa papamama gue ngga demen banget dianterin mobil pribadi ke bandara. Senengan naik damri. Bayar sekian tinggal tidur udah sampe. Ngga perlu pusing macetnya gimana, bensinnya gimana kalo macet, atau nyetirnya, blablabla.

Rencana gue hari ini? Maunya sih main ke Jakarta. Bertuker cerita dan gosip sama Kak Nane. Tapi kok badan gue lemes-lemes kaya masuk angin gini yakk? Padahal gue pengennya main sama Kak Nane sambil nungguin Abi pulang kerja. Abis itu kencan colongan sama dia. Sekedar makan malem bentar dan ndusel-ndusel bentar. I really need our dating time, hiks.

Kalo begitchuuu, mari kita dopping stamina ala ayas:
– makan enak dan anget ■ done! Gue tadi abis anterin papa sempet malak mama buat makan bubur ayam Bogor Permai sebagai ongkos sopir of the day, hihi. Bubur dengan sate usuuuussss.

image

– minum madu 2 sendok makan ■ done!
– minum zegase ■ done!
– minum banyak air putih ■□ done and still keep doing it!
tidur antara pagi dan siang bentar □ on progress… Oh my dear scumbag brain
Why you no let me sleep when I need you to and why you keep asking a sleep when I need you to awake? Euh.

So I think I’m gonna try to catch some sleep now. I really wish I could have a gossip time and date time today. *20 fingers crossed*.

Ciao!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s