Wedding Package IPB International Convention Center

Di IPB International Convention Center (IICC) ada 3 macam paket. Yang paling membedakannya itu dari segi minimal transaksinya, soalnya apapun vendor lain yang kita pakai (catering, dekor), selama itu masih dalam paket si IICC kita melakukan pembayaran lewat si IICC.

 

220812105708wEDDING_pACKAGEjenis paket IICC

220812103704REKANAN2daftar rekanan IICC

Untuk paket Jasmine dan Rose itu kita menggunakan 2 ballrooms dan baru di paket Lily kita bisa pakai 3 ballrooms (grand ballroom). Tentunya minimal transaksinya beda yaa, bisa diliat di gambar atas itu atau langsung ke web-nya IICC di http://www.ipbicc.com

Terus gue juga nanya gimana kalau kita misalnya ambil paket Jasmine atau Rose tapi mau pakai 3 ballrooms. Itu katanya bisa aja. Kalau mau diliat harga satuannya itu 1 ballroom dihargai 10 juta. Kalau mau ambil 3 ballrooms sekaligus dapet diskon jadi harganya 9 juta/ballroom. Jadi bisa aja kalau mau ambil paket Jasmine atau Rose tapi mau pakai grand ballroom, kita kena charge untuk penambahan harga ballroom.

Gue juga nanya gimana kalau mau akad di situ. Bisa aja dong, dengan charge tambahan tentunya sebesar 4 juta. Untungnya sekarang IICC menerapkan hanya ada satu acara untuk satu hari. Jadi kita bisa lebih lega buat persiapan dan pelaksanaan acaranya, ngga perlu terburu-buru.

Untuk masalah rekanan, yang bener-bener wajib dipakai itu yang rekanan catering dan dekorasi. Kalau mau pakai vendor lain (entertainment, dokumentasi, dll) selain rekanan masih boleh walaupun tentu saja ada charge-nya.

Sepertinya begitu aja yang gue tulis. Ini emak gue bawel banget minta diajarin ngapain GTab-nya gitu. Zzzz.

Ini ada foto-foto IICC yaa…

Screen shot 2012-06-02 at 12.20.36 PM

Screen shot 2012-06-02 at 12.21.33 PMpictures are taken from google.com

Adios!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s