Moments To Go

Seperti yang pernah gue ceritain entah di post yang mana, gue dan Abi pengen pake souvenir yang lagi hits itu. Sebut saja photobooth. Bridezilla ini tentunya langsung survey dong vendor apa yang paling recommended dalam hal photobooth ini. Nemulah namanya Moments To Go (MTG). Selain banyak disebut-sebut dan dapet banyak reviews bagus, MTG ini juga pernah beberapa kali kita cobain sendiri di kawinan yang kita datengin. Tentunya udah mantep dong mau pake MTG? Insya Allaaaahhh.

Ini ada price list dari MTG yang dikirim ke gue…

Walk of Fame

Ternyata eh ternyata pemirsaaah, souvenir yang kita mau pake itu namanya walk of fame yaa, bukannya photobooth, hihi. Untung kita baca duluan ya price list-nya sebelum pesen. Jadi untuk yang walk of fame ini nanti para tamu kaya berjalan di red carpet gitu, ada background-nya dan nanti difoto sama fotografernya MTG dan hasilnya langsung jadi. Untuk hasilnya ini nanti udah dapet paper frame yang lucu khas MTG.

Ini harga paket walk of fame:

silver package (4.5 juta) : 2 jam

gold package (5.5 juta): 4 jam

Untuk setiap paket sudah dapat unlimited 4R printed (sesuai jam paket), 1 walk of fame, paper frame, available overlay, tapi TANPA background yaa. Kalau mau pake background nambah 1 juta.

Kalau mau modifikasi paket juga bisaa. Kaya gue maunya pake 3 jam jatohnya jadi 5 juta. Ohya, untuk luar Jakarta ada biaya ekstra untuk transportasi ya, kalo gue kenanya 500 ribu buat ke Bogor. Tapi entah dari mana kok dapet diskon 500 ribu jadinya sami mawon, hihi.

1380468_567198223347336_1787299635_ncontoh walk of fame

Photobooth

Nah, untuk yang dimaksud photobooth ini jadi tamunya masuk ke box. Jadi kaya photobox yang suka ada di mall gitu deeeh.

Ini harga paket photobooth:

open photoboox: 6 juta selama 4 jam

full photobox: 7 juta selama 4 jam

Untuk setiap paket sudah dapat unlimited 4R printed, 1 photobooth, standard overlay, body wrapping+LCD. Untuk yang open photobox ini ngga dapet background yaa…

 

Moments To Go juga menyediakan produk tambahan seperti souvenir berupa bag, tumbler, diary, etc dan juga LCD TV, projector and screen, scrapbook, dll.

Semoga membantu yaa…

 

 

Moments To Go
JAKARTA (Kantor Pusat)
Jl. KH. Hasyim Asyari 48B
Jakarta 10130 – Indonesia
BB PIN : 29F04B64
P (021) 71295740-42
P (021) 632 2146 / F (021) 634 9466
askme@momentstogo.com

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s