A Busy Saturday: Hunting Seserahan

Setelah isi perut kita langsung menuju ke lantai bawah Plaza Indonesia. Rencananya mau nengok Body Shop siapatau masih diskon. Sama ke Guardian mau beli toilettries dan bath set. Tadinya Abi insist mau beliin gue yang rada bagusan. Tapi gue pun insist kalo seserahan adalah simbol dari Abi mampu menafkahi dan memenuhi kebutuhan gue. Percuma merk bagus tapi ngga gue pake kan. Gue maunya merk yang biasa gue pake, hoho.

Nengok-nengok Body Shop….kok udah kaga diskon yaaa? Tapi diitung-itung diskonnya juga baru ada kalo beli berapa item gitu. Padahal toillettries gue kan mau beli di Guardian. Jadi ngga beli banyak di Body Shop. Yasudah langsunglah ke Guardian. Di mana gue langsung menyambar shower gel dan body lotion yang biasa gue pake. Udah harganya bersahabat…plus ada diskonnn. Bahagiaaaa! Abis itu kita juga beli bath set di Guardian yang lucu dan komplit. Harganya juga okehh. Senanglah kita udah ada perkembangan yeay! Jadi untuk Box 1 seserahan tinggal beli handuk aja ini.

Abis ini ke manaaa? Udahan ah ngurus printilannya. We want our date time. Mau nonton Prisoner yang selama ini trailer-nya muncul terus tiap kita nonton. Katanya filmnya lama sekitar 3 jam. Busetlah beli makan dulu ini sih. Kapan hematnya huhuhu.

Anyway, have a nice weekend ya anyone. Gue lagi berleha-leha sebelum nanti sore jadi tentengan papamama di nikahan temennya. Zzzz.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s